關於我們

美 國 升 學 顧 問 中 心 (American Academic Advisors) 致 力 協 助 學 生 到 美 國 留 學。作 為 美 國 教 育 專 家,我 們 為 不 同 年 級 的 學 生 尋 找 和 挑 選 合 適 的 學 校、學 術 課 程、考 試 培 訓 課 程 和 暑 期 活 動。我 們 在 整 個 留 學 規 劃 和 申 請 過 程 中 提 供 專 業 的 協 助。

美 國 升 學 顧 問 中 心 對 不 同 的 美 國 升 學 途 徑 有 廣 泛 的 認 識,自 2007 年 以 來,曾 協 助 來 自 香 港、中 國、英 國、美 國、日 本 和 其 他 國 家 的 學 生 考 進 他 們 夢 想 的 學 校 和 大 學,其 中 包 括 頂 尖 大 學 和 常 春 藤 大 學 (Ivy League)。我 們 的 一 些 學 生 更 獲 得 大 學 的 獎 學 金,最 高 的 獎 學 金 額 為 12 萬 美 元。

美 國 升 學 顧 問 提 供 的 專 業 服 務 與 資 訊 包 括:

大 學 申 請

社 區 學 院 申 請

中 學 申 請

DSE 考 生 美 國 升 學 途 徑

申 請 論 文 修 改

美 國 簽 證 申 請

暑 期 活 動 推 介

快 速 通 道 課 程 (完 成 G10/Y11/中四 或 完 成 中 五)