美國簽證

國 際 學 生 如 要 入 讀 美 國 認 可 的 全 日 制 高 中、大 學、社 區 學 院,或 認 可 的 全 日 制 英 語 課 程,就 須 要 申 請 美 國 學 生 簽 證 (F-1)。以 商 務 或 旅 遊 目 的 前 往 美 國 就 需 要 B1/B2 簽 證。專 業 代 辦 簽 證 可 以 為 你 節 省 填 寫 表 格 (美 國 簽 證 表 格 均 須 以 英 文 完 成)、繳 費 和 預 約 的 時 間,並 更 準 確 地 填 報 所 需 資 料 和 準 備 必 要 文 件,避 免 拒 簽。

服 務 內 容 :

  • 協 助 填 寫 網 上 非 移 民 電 子 簽 證 申 請 表 格 (DS-160),以 及 打 印 確 認 頁
  • 協 助 填 寫 SEVIS (學 生 和 交 流 訪 客 資 訊 系 統) I‑901 表 格 ,並 代 付 費 用
  • 代 為 繳 付 美 國 簽 證 申 請 費
  • 為 申 請 人 於 網 上 進 行 預 約 面 談
  • 面 簽 準 備 ( 提 供 面 談 須 知 , 以 及 需 帶 備 文 件 之 清 單)
  • 如 有 需 要 , 為 申 請 人 於 網 上 更 改 預 約 面 談 時 間 , 最 多 一 次

條 款 及 細 則 :

  • 申 請 人 須 向 本 中 心 提 供 :
    • 護 照 個 人 資 料 頁 的 清 晰 照 片 或 掃 描 件
    • 如 申 請 人 以 往 曾 取 得 美 國 簽 證 , 請 提 交 舊 証 件 的 清 晰 照 片 或 掃 描 件
    • 學 校 向 申 請 人 發 出 的 I-20 表 格 (Certificate of Eligibility for Nonimmigrant (F-1) Student Status)
  • 本 中 心 在 收 妥 服 務 費 及 申 請 人 資 料 後 , 約 需 1-3 個 工 作 天 處 理 表 格 和 預 約 面 談 , 敬 請 提 前 預 約 此 服 務 。

[最 新] 美 國 旅 客 簽 證「扶 老 攜 幼」簽 證 優 惠:

凡 70 歲 或 以 上 長 者,或 14 歲 以 下 兒 童* 可 以 優 惠 價 代 辦 美 國 簽 證
*必 須 有 最 少 一 位 家 長 同 時 使 用 本 中 心 的 簽 證 代 辦 服 務 才 可 享 優 惠
優 惠 期 由 2017 年 8 月 1 日 至 9 月 15 日

立 即 預 約 服 務! 除 F-1 學 生 簽 證,我 們 也 協 助 申 請 B1/B2 (商 務 / 旅 遊) 簽 證。

 

美國簽證

  • (In English, and same as shown in passport) (必須與護照上的英文姓名相同)

美 國 簽 證 常 見 問 題

  • 什麼是 I-20 表格?
    所有到美國留學的海外學生都需要 I-20 表格以證明他們非移民學生的身份。美國移民局學生和交換生計劃(SEVP)認證的學校會向已取錄的國際學生發出 I-20 表格。學生在入境美國時必須帶同 I-20 表格。
  • 收到學生簽證後,何時可入境美國?
    如為初次入境,學生只可在 I-20 表格上註明的課程開始日期前30日內進入美國。
  • 美國簽證有效期是多久?
    有效期視乎簽證種類而定,如學生簽證 F-1 的有效期就根據課程的時間來設定。至於商務/旅客簽證 B-1/B-2,多數情況都為10年有效。
  • 美國駐港澳總領事館地址: 香港花園道26號